炫彩坊XCF,美业高端人才梦工厂!Welcome you!
  • 炫彩坊专注美容化妆美甲培训
  • 甘为勤士献绝艺 不畏得失与利弊
  • 咨询报名
  • 资讯平台
027-85440009

更多最新活动 >>

时尚资讯
您现在所在位置:首页 >

7个美甲小技巧,让美甲不在玩坏手指

发布时间:2017-07-04 浏览量:893?返回首页

  美甲是很多小仙女的心头好,而且现在大家都已经不满足于去美甲店,而是要自己DIY美甲。
  但毕竟不是每个人都有美妆博主的手法,经常会出现这样那样的问题导致美甲失败。今天Jessise就来给大家安利7个美甲小技巧,不要再踩雷区啦。
  技巧一——刮刀去死皮
  很多人喜欢用死皮夹来处理死皮,这样做很容易长倒刺。用刮刀由根部往里推,把周围的死皮刮掉。
  这样很容易就能把死皮刮掉,去除死皮让指甲油更持久。
  技巧二——丙酮去油分
  在涂指甲油之前,指甲和皮肤表面会有很多油分。用棉棒沾些卸甲水或是丙酮来清洗可以去除油分。注意在涂指甲油之前千万不要用手触碰。
  技巧三——一向修型
  给指甲修型时你是不是这样来回的刮?要知道这样做会破坏指甲里的纤维,容易使指甲裂开。
  要用磨砂棒从一个方向持续的刮喔。
  技巧四——定点涂甲油
  涂指甲油时不要太执着于边缘,因为无论你多么小心,总是会涂到边上一点点。(摊手)
  橘子君独家福利!关注橘子娱乐-__-),快关注起来吧!
  可以先在指甲的中上区域涂一个点,将它向下一直涂到指尖。
  再从上向下填充两侧。
  技巧五——两层之间应留间隔
  涂完一层指甲油后不要急着涂第二层,这样干了之后你会发现指甲坑坑洼洼的。
  一定要等到第一层彻底干掉之后再涂第二层,让指甲更平滑。
  技巧六——封顶
  亮油能让指甲油更透亮更持久,将亮油在指尖也涂上一条,会让指甲油特别持久。
  技巧七——护手霜防染色
  深色指甲油在卸掉的时候会把手指缝染上色,很不好清理。
  为了防止指甲油晕染到指甲底部和指缝中,可以在卸甲油前涂上一层厚厚的护手霜。再用卸甲水卸掉就会超级干净啦。
  最后一句:
  想了解或者学习美甲,化妆的朋友可以到AG手机客户端下载|官方,进行了解与学习。武汉美甲找培训,AG手机客户端下载|官方。
免费试学,绝不收任何费用
您的姓名:
想学的课程:
您的电话:
您的微信:
您的QQ:
您的要求:
温馨提示:网上报名送特大优惠大礼包

武汉炫彩坊职业培训学校 ? 学校电话:0278544000902785440029学校QQ800075959

学校地址:中国湖北武汉江汉区中山大道六渡桥同益大厦(星火大楼)C3楼全层。

武汉化妆培训学校,武汉化妆学校,武汉美甲培训学校,武汉美甲学校,武汉美容培训学校,武汉美容学校,就选炫彩坊职业培训学校!相信品牌的力量!

?鄂ICP备18012720号-1